Gemeinsam Kochen

Kiri® Produkte

Gemeinsam Kochen

Die leckeren Kiri® Rezepte
Meine Kiri®-Gemüsepfanne

Kiri Kiri
Hauptspeise
15 Min
Leicht
15 Min
kiri-rezept

Meine Kiri®-Gemüsepfanne

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder braucht man:
4 Portionen Kiri®
150 g Erbsen
200 g Zuckererbsen
15 Schnittlauch-Halme
200 g Bohnen
  • Bohnen und Zuckererbsen in kleine Stücke schneiden. Erbsen kurz in kochendes Wasser geben.
  • Ihr Kind schneidet die Kiri® Portionen in kleine Würfel.
  • Schnittlauch mit einer Schere klein schneiden.
  • Bohnen mit etwas Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne andämpfen, Zuckererbsen dazugeben, mit einem Glas Wasser ablöschen und zugedeckt 5 Minuten kochen lassen.
  • Die Erbsen dazu schütten und noch 3 Minuten fertig kochen (es soll kein Wasser mehr übrig bleiben).
  • Der Junior Chefkoch gibt Kiri® zum Gemüse und mischt es gut unter. Ihr Kind kann das Gemüse in tiefen Tellern anrichten und sie mit Schnittlauch garnieren.

Unser-Tipp

Geben Sie ein paar zerkleinerte Nüsse hinzu, um das Gemüse etwas knuspriger zu machen. Kiri® bis zum Schmelzen gut mit dem Gemüse vermischen, bis es völlig bedeckt ist.