kiri-rezept
kleine Kiri® Piraten
Für 2 Erwachsene und 2 Kinder
braucht man:
6 Portionen Kiri®
3 Scheiben Schinken
1 Blätterteig
rechteckig
ausgerollt
1 Eigelb
- Ihr Kind legt den Blätterteig auf eine Arbeitsfläche.
- Den Teig in 12 Quadrate schneiden, die ein wenig größer sind als eine Portion Kiri®; den Schinken in Quadrate schneiden, die gleich groß sind wie eine Portion Kiri®.
- Der Junior Chefkoch belegt die Hälfte der Blätterteig-Quadrate mit einem Schinkenquadrat, dann mit einer Portion Kiri® und wieder einem Schinkenquadrat.
- Mit den übrig gebliebenen Blätterteig-Quadraten bedecken und die Ränder anpressen.
- Ihr Kind kann die Oberfläche mit einer Mischung aus geschlagenem Eigelb und einem EL Wasser bestreichen.
- 10 bis 15 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Ofen backen.