Gemeinsam Kochen

Kiri® Produkte

Gemeinsam Kochen

Die leckeren Kiri® Rezepte
kleine Kiri® Piraten

Kiri Kiri
Vorspeise
15 Min
Leicht
15 Min
kiri-rezept

kleine Kiri® Piraten

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder braucht man:
6 Portionen Kiri®
3 Scheiben Schinken
1 Blätterteig
rechteckig
ausgerollt
1 Eigelb
  • Ihr Kind legt den Blätterteig auf eine Arbeitsfläche.
  • Den Teig in 12 Quadrate schneiden, die ein wenig größer sind als eine Portion Kiri®; den Schinken in Quadrate schneiden, die gleich groß sind wie eine Portion Kiri®.
  • Der Junior Chefkoch belegt die Hälfte der Blätterteig-Quadrate mit einem Schinkenquadrat, dann mit einer Portion Kiri® und wieder einem Schinkenquadrat.
  • Mit den übrig gebliebenen Blätterteig-Quadraten bedecken und die Ränder anpressen.
  • Ihr Kind kann die Oberfläche mit einer Mischung aus geschlagenem Eigelb und einem EL Wasser bestreichen.
  • 10 bis 15 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Ofen backen.

Unser Deko-Tipp

Das Kopftuch der Piraten aus einem Dreieck Schinken und die Augenklappe aus schwarzen Oliven formen. Das Gesicht wird aus weich gerührtem Kiri® „aufgemalt“.

Cookie Richtlinie

Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt/oder blockiert werden. Mehr Info