Gemeinsam Kochen

Kiri® Produkte

Gemeinsam Kochen

Die leckeren Kiri® Rezepte
Kiri®-Mango-Törtchen

Kiri Kiri
Dessert
30 Min
Leicht
60 Min
kiri-rezept

Kiri®-Mango-Törtchen

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder braucht man:
8 Portionen Kiri®
2 EL Maismehl
1 Mürbeteig
2 Mangos
davon 3 EL Mangosaft
1 Eigelb
1 Messerspitze Vanille
240 ml Wasser
Sahne
2 EL Puderzucker
  • In einem Gefäß vermengt Ihr Kind das Eigelb, das Maismehl, die Kiri® Portionen, die Vanille und das Wasser.
  • Die Mischung bei kleiner Hitze kochen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  • Mischung vom Herd nehmen. Mangos in Scheiben schneiden. Saft auffangen und zur Mischung geben.
  • Den Mürbeteig entsprechend der Größe der Tortenförmchen zurechtschneiden und in die Förmchen legen.
  • Ihr Kind gießt die Mischung in die Förmchen und stellt sie für 1 Stunde in den Kühlschrank.
  • Der Junior Chefkoch backt die Törtchen während 15 Minuten im auf 200 °C vorgeheizten Ofen. Vor dem Servieren kann Ihr Kind die frisch geschnittenen Mangoscheiben und die Sahne darüber verteilen.