Gemeinsam Kochen

Kiri® Produkte

Gemeinsam Kochen

Die leckeren Kiri® Rezepte
Blätterteigteilchen mit Erdbeer-Kiri®

Kiri Kiri
Dessert
20 Min
Leicht
8 Min
kiri-rezept

Blätterteigteilchen mit Erdbeer-Kiri®

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder braucht man:
4 Portionen Kiri®
100 g Erdbeeren
8 Blätterteig-Vierecke
1 EL Zucker
30 g Puderzucker
1 Vanilleschote
  • Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  • Ihr Kind kann den Blätterteig ausrollen.
  • 8 Vierecke aus dem Blätterteig schneiden.
  • Der Junior Chefkoch bestäubt sie mit Puderzucker und legt je zwei Scheiben – mit Backpapier dazwischen – übereinander.
  • 5 bis 7 Minuten im Ofen backen. Wenn sie schön braun sind, auskühlen lassen.
  • Vanilleschote der Länge nach halbieren und Vanillemark entnehmen.
  • Ihr Kind mischt Kiri® mit Zucker und fügt Vanilleemark bei und streicht diese Masse auf die Hälfte der Blätterteig-Vierecke.
  • Erdbeeren waschen, Stiele entfernen und Früchte halbieren.
  • Ihr Kind verteilt die Kiri-Mischung und die Erdbeeren auf der Hälfte der BlätterteigVierecke und bedeckt sie dann mit den restlichen Blätterteig-Vierecken.

Cookie Richtlinie

Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt/oder blockiert werden. Mehr Info